Spenden / Aktionen ab dem Schuljahr 2020/2021

Der Förderverein hat derzeit ca. 90 Mitglieder. Vielen herzlichen Dank an alle Mitglieder für Ihre Spende im Rahmen des Mitgliedsbeitrages.

Leider ist der Kaffee- und Kuchenverkauf bei der Einschulung sowie der Verkauf während des Laternenfestes in diesem Schuljahr nicht möglich. Um so mehr benötigen wir die Unterstützung der Eltern durch Spenden o.ä.

Weiterhin wird die Schule in Zusammenarbeit mit dem Förderverein demnächst ein Schul-T-Shirt anschaffen. Die Kosten hierfür belaufen sich auf 15 Euro. 2 Euro davon gehen als Spende zugunsten des Fördervereins.

Mit den gespendeten Geldmitteln werden zahlreiche Anschaffungen getätigt, die das Schulleben der Schüler bereichern. Näheres unter Anschaffungen des Fördervereins.