Anschaffungen des Fördervereins

Dank des tollen Engagements der Elternschaft seit vielen Jahren konnte der Förderverein mit den gespendeten Geldmitteln unter anderem unten aufgeführte Anschaffungen tätigen, die seither das Schulleben der Schüler bereichern.

Der Förderverein dankt sehr herzlich all seinen Mitgliedern für ihre Spende über den Mitgliedsbeitrag und allen Spendern und engagierten Freunden und Unterstützern.

Jede Spende ist willkommen!

Anschaffungen der letzten Jahre:

• 70 Warnwesten für die Erstklässler und den Schulkindergarten
  • Finanzierung des Projektes Mikado für die Klassensprecher
  • Fussbälle, Basketbälle, GummiTwist, Springseile und Pferdegeschirr für die Pausenausleihe
  • Straßenmalfarbe für das Nachzeichen der Hüpfspiele auf dem Pausenhof
  • Drehkreisel für die Pausenausleihe
  • Tischtennissets für die Pausenausleihe
  • Verkehrszeichensets
  • Bücher für die Schülerbücherei
  • Bolzplatztore
  • Streetballständer
  • Warnwesten für die Streitschlichter und Mikado Training für die Streitschlichter
  • Tischkicker
  • Beschallungsanlage (mobile Musikanlage)
  • Sandboxsack
  • Ermöglichung des Online-Matheprogramms Zahlenzorros
  • Im Schuljahr 2015/16 wurde das neue Buchprojekt umgesetzt. Es trägt den Namen „Kino in der Kiste“. Mit der Hilfe des Fördervereins und von Sponsoren sowie aus den Einnahmen des Sponsorenlaufs wurden Bücherkisten zu sachkundlichen Themen zusammengestellt, welche die Klassen ausleihen können.

Der Förderverein dankt allen Beteiligten im Namen der Schüler für das Engagement und die Unterstützung!